关于档案室对教务处教学档案工作进行业务指导的通报
2016-03-31 17:05   审核人:   (点击:)
关于档案室对教务处教学档案工作进行业务指导的通报
2007年10月19日下午3点,应教务处的邀请,在教务处副处长祝朝伟的安排下,档案室相关人员前往教务处进行了教学档案收集整理工作的培训和指导。教务处全体工作人员参加会议,档案室人员就目前我校在教学档案收集整理过程中遇到的问题进行解答,并提出具体要求,还针对一些实际工作中涉及的归档范围问题进行了探讨。通过这次会议提高了与会人员的档案意识,进一步明确了教学档案的收集范围,对学校日常教学档案的收集归档以及教学评估档案工作等都有着重要的意义,对学校档案工作的正常开展起到积极的推动作用。同时也希望更多的部门积极与档案室沟通和联系,共同努力做好学校的档案工作。
四川外语学院综合档案室
2007-10-24
关闭窗口
相关新闻:
· 关于2016级新生档案材料收集移交及... 2016/09/07
· 关于2016年档案收集移交的通知 2016/10/10
· 学院领导 2016/09/12
· 四川外国语大学新生档案材料记录表... 2016/09/07
· 关于2016届毕业生档案去向查询的说... 2016/07/08
管理入口
·版权所有 四川外国语大学 档案室 2007·