查档要求
2007-08-27 16:15   审核人:   (点击:)

1、利用者出示本人有效身份证件或单位介绍信;代人办理者,需提供委托人的委托书(授权书)和身份证复印件。
2、向档案室工作人员说明利用目的、用途,办理相关档案利用登记手续。
3、缴纳相应的档案利用服务费用。
4、凡办理出国留学、移民等对外联系的学籍成绩、学历、学位等有关证明材料,登记缴费后,一般需一天后方可凭票提取。如特殊情况急需提前者,按加急件处理。
5、外地校友要办理出国使用的学籍成绩、学历学位证书中英文证明材料,本人不能来校办理的,可直接与档案室联系代办,联系电话65385236。
6、在校学生办理出国使用的学籍成绩时,需出示有教务处鲜章的成绩单后方可办理。
凡不能来档案室而又要求鉴证我校文凭的单位或个人可按以下程序办理:
1、将所要认证的毕业证、学位证、单位的公函或查档人证件传真我室,请在传真上写清楚回函单位的通讯地址、邮政编号,以便我室准确邮寄;
2、通过邮局汇寄认证服务费等人民币30元╱份。汇票上填写:四川外国语大学档案馆收,邮编:400031,并将汇款回执单传真023-65385236;
我们收到传真后,会立即查证并答复。  
关闭窗口
相关新闻:
· 关于2016级新生档案材料收集移交及... 2016/09/07
· 关于2016年档案收集移交的通知 2016/10/10
· 学院领导 2016/09/12
· 四川外国语大学新生档案材料记录表... 2016/09/07
· 关于2016届毕业生档案去向查询的说... 2016/07/08
管理入口
·版权所有 四川外国语大学 档案室 2007·